旅游休闲-卡塔尔航空公司2017年屡获殊荣,揽获多项国际大奖
封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
卡塔尔航空公司2017年屡获殊荣,揽获多项国际大奖
发布日期:2018年01月04日  来源:旅游休闲

卡塔尔航空在2017年荣获50多个奖项,其中包括“全球最佳航空公司”,“世界最佳商务舱”和“最佳空中体验” 卡塔尔航空以其极具开创性的全新商务舱座椅Qsuite,卓越的机上服务,世界级枢纽哈马德国际机场(HIA)而备受赞誉

中国北京 - 2017年对于卡塔尔航空公司(以下简称卡塔尔航空)是屡获殊荣的一年,荣膺国际奖项之多已打破卡塔尔航空过往获奖记录,是值得被铭记的一年。自2017年1月,卡塔尔航空就开始接受来自多领域的国际奖项高达五十多项。这些奖项是对卡塔尔航空不断创新产品开发,持续升级乘客体验的嘉奖与肯定。


过去一年对于很多航空公司是极具挑战的一年,但卡塔尔航空以其卓越的机舱产品,餐食,机上娱乐系统及贵宾休息室等五星的航空服务,持续蓬勃发展,处于行业领先地位。值得一提的是,卡塔尔航空于2017年推出业界首个商务舱双人床Qsuite,一经推出就斩获多个奖项,可调节面板与可移动显示屏能为中间四座的旅客打造私人套间,让同行的同事、朋友或家人一同工作、就餐和娱乐。各项奖项中,最为荣耀的是卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker先生于2017年11月荣获亚太航空中心(CAPA)颁发的“年度航空执行官”荣誉称号,这项极具声望的大奖是对Akbar Al Baker先生在航空领域卓越影响力的肯定,特别是他的战略性的思考和创新性的领导,对于卡塔尔航空乃至整个航空业的发展都具有积极的影响。2017年在卡塔尔航空荣获的多个奖项中,最备受瞩目的则是由“航空业的奥斯卡”之称的国际航空运输评级机构Skytrax颁发的2017年度“最佳航空公司”荣誉称号。此外,卡塔尔航空还荣膺Skytrax“世界最佳商务舱”,“中东最佳航空公司”和“世界最佳头等舱航空公司”。在伦敦举行的2017年商务旅行者奖项中,卡塔尔航空被评选为“最佳航空公司”,并获得了其他重量级奖项,其中包括“中东最佳航空公司”,“最佳商务舱”和“最佳长途航空公司”。


卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker先生表示:“卡塔尔航空在过去一年里屡获殊荣,是对于我们不断努力的肯定,我们恪守对乘客的承诺,持续产品升级革新和完善飞行体验,竭力在各个方面都表现完美。在面对比以往更严格的国际航空审查时期,我为卡塔尔航空继续处于行业领先地位而倍感自豪。2017年是卡塔尔航空成立的二十周年,硕果累累且备受赞誉的成绩证明我们不会因此而停滞不前。卡塔尔航空将继续致力于提升行业标准并为乘客带来卓越的飞行体验,使乘客的每次旅程都倍感愉快和充满惊喜。”


卡塔尔航空在中国市场也有不凡表现,可谓是收获颇丰,载誉归来。在由新浪时尚主办的“2017风格大赏” 暨中国时尚生活领域颁奖典礼上,卡塔尔航空荣获“年度奢华飞行体验奖”。在旅业传媒主办的2017“国家旅业奖”中,被授予“中东最佳航空公司”荣誉称号。同时,在由财新传媒与财新雅趣联合举办的“2017消费升级论坛”上,卡塔尔航空收获了“年度推荐航旅领域消费升级代表”的美誉。此外,在业界权威的“亚洲旅游「红珊瑚奖」”评选中,荣膺“最受欢迎航空公司”奖项。


作为全球发展最快的航空公司,卡塔尔航空最近在其全球航线网络中新增了一系列目的地,包括都柏林(爱尔兰共和国);尼斯(法国);布拉格(捷克共和国)和基辅(乌克兰)。不久的将来,还将继续新增包括清迈(泰国);圣彼得堡(俄国)和堪培拉(澳大利亚)等目的地。卡塔尔航空拥有一支由200架飞机组成的现代化机队,飞往欧洲,中东,非洲,亚太地区,北美和南美多个商务及休闲目的地。


文章关键词:卡塔尔航空

旅游休闲APP (安卓版)