封面票选
探店
更多
专访义乌万豪酒店及义乌万豪行政公寓总经理李罡先生(Mr. Eric Li)

李罡先生拥有超过20年的酒店行业经验,非常重视酒店的营销策略、服务品质及人才培养,多年来在不同市场及不同类型的酒店中的历炼与积累,使他既具备了敏锐的洞察力,又拥有果断的执行力。

专访苏州尼盛万丽酒店季方浩先生

季方浩先生来自上海,拥有二十多年酒店行业的从业经验。身为一名美食爱好者,闲暇之余,季方浩先生喜欢探索美酒与美食的奥妙。而苏州,一个古典与时尚完美结合的江南名城,其传承数百余年的经典美食更是激发了季方浩先生的无尽探索欲。一天的繁忙工作后,沏一壶明前碧螺春,读一本好书无疑是最为惬意的充电方式。

专访杭州洲际酒店总经理及区域总经理-浙江地区酒店 Frankson Lee

Frankson Lee,新加坡籍,拥有超过20年国际顶级奢华酒店集团的管理经验,带领杭州洲际酒店成功地接待了二十国集团工商峰会等多场国际性会议,有力地提升了酒店国际接待能力和综合能力,并分别于2016年荣获浙江省人民政府颁发的“西湖友谊奖”以及2015年荣获杭州市人民政府颁发的“钱江友谊奖”。

专访希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进先生

钱进先生于2017年4月加入希尔顿并担任希尔顿大中华区及蒙古总裁一职,将该职位提升为总裁是希尔顿最近几年所实现的快速增长和对未来发展战略的充分认可。钱先生常驻上海,负责领导希尔顿在集团内的第二大市场(按开业和在建酒店计)持续发展。

专访大堡礁梦岛总经理唐继尧先生

唐继尧先生,大堡礁梦岛度假村总经理。

专访锦州喜来登酒店总经理孙迎春女士

十八年的酒店工作和管理经验为孙女士积累了丰富的酒店管理知识与阅历,尤其在宾客服务和市场营销方面具有十分夯实的理论实践基础。精通四种语言的她凭借对市场敏锐的洞察力、对品牌服务理念的贯彻以及卓越的领导能力,带领曾任职的酒店团队取得了极其可观的成绩。

专访无锡太湖华邑酒店总经理姜丽红女士

姜女士2016年7月被任命为无锡太湖华邑酒店总经理,肩负着做好华东区第一家华邑品牌的使命。她有着自信自强,积极乐观,上进好学的女性特质;也有着成熟稳重,果断决策不输男子的魄力。“工作时全身心投入,休息时就享受生活“是她的工作生活观,她也以此要求自己带领的团队,工作与生活相平衡,人才能健康,快乐。

专访西双版纳万达文华度假酒店总经理 弗兰克·穆勒先生 Mr. FRANK Mueller

穆勒弗兰克先生来自德国,有着27年的丰富的国际酒店管理经验。无论是对于自身还是员工,穆勒先生非常关注服务细节,并通过清晰的布局和分工来确保工作的严谨性和实际成果。同时他激励每一位员工都要具有主人翁精神,时刻关注每一位客人的需求。在闲暇时间,穆勒先生喜爱旅行度假,探索新的目的地,文化及美食。徒步旅行也是穆勒先生热衷的运动,这些都是工作和生活的灵感之源。

专访贵阳万丽酒店总经理龚庆文先生

龚庆文先生的酒店业旅程开始于1989年位于上海的上海扬子江万丽酒店。还曾服务于洲际集团,在2004年重新加入万豪国际集团。2014年1月调任至惠州博罗万怡酒店担任筹备开业总经理,龚庆文先生带领他年轻的团队一起,以出色的表现完成酒店至开业以来的所有计划工作,任职期间带领团队展获酒店品牌中客户满意度评分最高的酒店称号。

专访贵阳中天凯悦总经理邓昭灿先生

品质与荣耀,从来都是相生相伴。特别地,对于一个酒店掌门人而言,如何权衡与取舍经营的成本与品质的深度,既是必须把控的天平,更是一份厚重的情怀与责任。不过,在贵阳中天凯悦总经理邓昭灿的价值观中,品质与荣耀,并非刻意而为,更多地是一种恪守本心、矢志践行之后的水到渠成。

专访苏哥利酒店驻店经理王芬女士

王芬女士来自中国香港,拥有超过17年酒店从业经验,曾先后在香港、澳门的洲际、香格里拉旗下酒店参与管理及筹备工作。来苏州前,在香港一家超过100年历史的古迹酒店担任驻店经理一职。性格开朗、善于学习的她对酒店行业始终充满热忱。

专访青岛鑫江温德姆酒店总经理苏伟先生

自担任青岛鑫江温德姆酒店总经理之后,苏伟先生带领团队在较短的时间内成功地完成了酒店的品牌转换,使酒店在正常营业状态下平稳渡过品牌转换期。不仅没有影响到酒店的正常经营和服务标准,还得到了更多客人对酒店新品牌、新服务形象的美誉,为酒店的长远发展打下了良好的基础。

更多
专访法航荷航集团大中国区总经理庞道安先生

庞道安先生于1998年加入荷航,曾在全球不同的地区担任了多个管理职位。现任法航荷航集团大中国区总经理,长驻中国北京。

打造最受中国消费者欢迎的美国航企

美国达美航空公司大中华区及新加坡总裁 黄康先生 作为大中华区及新加坡总裁,黄康先生负责达美航空在中国大陆、香港、台湾地区以及新加坡的全部业务,并监管达美航空的战略、竞争力及财务状况,以及公司在大中华区及新加坡的销售和市场营销业务。

专访大韩航空中国地区首席代表高光浩先生

高光浩先生,大韩航空中国地区首席代表。

专访酷航中国区总经理李荣新先生

李荣新先生于2013年加入酷航任中国区总经理至今,负责酷航在中国的销售、市场、运营、商业战略以及商务拓展等。李荣新先生拥有超过15年的航空从业经历,曾在新加坡航空公司负责日本和埃及等市场。

更多
专访澳大利亚旅游局北亚区总经理何安哲(Andrew Hogg) 先生

何安哲(Andrew Hogg) 先生于2015年6月加入澳大利亚旅游局,担任大中华区域总经理,同年年11月被提升为澳大利亚旅游局北亚区总经理,负责中国、中国香港、日本、韩国四个主要市场,何安哲先生常驻上海。

专访卡塔尔国家旅游局首席市场推广官 拉西德•阿奎尔斯先生

Mr. Rashed Alqurese,拉西德•阿奎尔斯先生,现任卡塔尔国家旅游局首席市场推广官。

专访新喀里多尼亚旅游局总经理Jean-Marc Mocellin

Jean-Marc Mocellin,新喀里多尼亚旅游局总经理

专访捷克旅游局北京办事处局长博智洋先生

Lukáš Pokorný,Director of Czech Tourism China - Beijing 博智洋,捷克旅游局北京办事处局长

更多
专访歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲先生

2017年8月,马睿哲先生(Mario Zanetti)荣升为歌诗达邮轮集团亚洲总裁。马睿哲先生拥有丰富的邮轮行业管理经验。他的职业生涯始于歌诗达邮轮位于意大利热那亚的全球总部,并在过去二十年间担任了集团多个重要职位。此次任命前,马睿哲先生担任嘉年华集团中国区总裁。

专访爱可乐品牌掌舵人郑雪峰先生

郑雪峰先生,上海海琛国际贸易有限公司董事长,爱可乐品牌掌舵人。

专访公主邮轮中国区副总裁兼总经理王萍女士

王萍女士,公主邮轮中国区副总裁兼总经理。

专访人头马第五代首席酿酒大师巴蒂斯特•卢瓦索先生

人头马第五代首席酿酒大师巴蒂斯特•卢瓦索先生(Mr. Baptiste Loiseau)携其个人第二款匠心巨作——人头马首席酿酒大师特选Carte Blanche“梅尔滨酒窖”珍藏版优质香槟区干邑(Rémy Martin Carte Blanche À Baptiste Loiseau Merpins Cellar Edition)亮相。