旅游休闲-芬兰航空开通里昂新航线,增飞至香港、大阪、德里和普吉岛的长途航班
封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
芬兰航空开通里昂新航线,增飞至香港、大阪、德里和普吉岛的长途航班
发布日期:2018年01月11日  来源:芬兰航空

芬兰航空宣布在2018/2019冬季期间开通飞往法国里昂的冬季航线。

1月10日,芬兰航空宣布在2018/2019冬季期间开通飞往法国里昂的冬季航线。里昂是法国的第二大都市,有着丰富的历史遗迹和美食,并且比邻法国阿尔卑斯山。从12月11日起,芬航每周将于周二和周六提供两趟自赫尔辛基飞往里昂的航班,这些航班将由E90机型承运,连接着芬航的亚洲航线网络。

里昂

正如芬兰航空曾宣布,芬航将于2018年5月14日开通从南京到赫尔辛基的全年直航路线。这条新路线将成为芬兰航空在大中华区继北京、上海、重庆、西安、广州和香港之后的第7条线路。

伴随着增长策略,芬航将在2018年投入使用第12架A350飞机,并且增加至热门长途目的地的航班频次。今年冬季期间,芬兰航空增加了飞往香港的航线,在周五和周六增加两趟航班,香港航线的频次达到了每周12趟航班。并且,芬航在周二和周四额外增加了两趟飞往大阪的航班,此航线频次达到每日一班。芬兰航空的德里航线也将在冬季期间成为每日航线,新增了周三的额外航班。飞往普及的航班将于12月10日起,在每周一增加一班,每周总共4班。此外,芬兰航空将会调整飞往迈阿密的航班,使其与芬航的其他北美航班和至欧洲的转接班机相一致。

冬季期间,芬航将会增设至热门欧洲目的地的短途航线,马拉加、丰沙尔和特内里费将各增加一趟每周一次的航班。与此同时,飞往罗马和大加那利岛的航班每周将增加两趟,周一至周五每天都将会有飞往芬兰拉普兰省洛瓦涅米的航班。芬兰航空还将继续运行从伦敦盖特威客、巴黎和苏黎世飞往拉普兰的直飞航班。针对现有航线,芬兰航空还计划扩展其经营周期。马耳他和安塔利亚航线今后将从夏季持续运营到12月9日;飞往爱丁堡和阿拉尼亚-加济帕夏的航线将持续运营到冬季,这两条航线将成为芬航的最新全年航线。

芬兰航空大中华区总经理Robert Öhrnberg表示:“现在芬航正处于其历史上最大的扩张时期,我们正努力提高至亚洲、欧洲热门目的地的运力。这些增设的航班将使我们的乘客来往中国香港、或由中国前往芬航可达的欧洲各地拥有更多的选择和灵活性。”






文章关键词:芬兰航空 里昂 新航线

旅游休闲APP (安卓版)