封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
国泰航空及国泰港龙航空“快放价”约惠春天
发布日期:2018年01月23日  来源:国泰航空及国泰港龙航空
国泰航空及国泰港龙航空特别推出于2月至5月期间特定时段,从中国内地始发,经香港往返旧金山和伦敦的特价机票。

春天去到伦敦,在伦敦时装周触摸时尚前沿, 在圣帕特里克节享受狂欢,在复活节参加经典“找蛋”活动,领略这个美好季节的勃勃生机。而如果春天去到美国加州旧金山,在 Sutro 高地公园眺目远望,徒步穿梭金门大桥,亦或来个沙滩篝火派对,也能感受最是一年好景时。

本期“快放价”,国泰航空及国泰港龙航空特别推出于 2 月至 5 月期间特定时段,从中国内地始发,经香港往返旧金山和伦敦的特价机票,让乘客以物超所值的价格和春天有个美丽“约惠”。

快放“价”特价机票目的地及价格:

2018 年 1 月 22 日至 26 日, 旅客可通过国泰航空微信服务号、移动客户端,或登录国泰航空官网 www.cathaypacific.com.cn 订购本期“快放价”限时特惠机票。本优惠也在飞猪 旗 舰 店 http://cathaypacific.alitrip.com , 及 去 哪 儿 旗 舰 店 http://cathaypacific.qunar.com 开放预订。此外, 旅客还可以拨打国泰及国泰港龙中国内地订位热线 400-888-6628 或前往国泰及国泰港龙各地办事处进行洽询订票。

旅行日期适用于 2018 年 2 月 1 日-9 日,2 月 22 日至 3 月 25 日, 以及 4 月 8 日至 5 月 31 日。*票价已含相关税费及附加费,最终税费金额及机票价格会随购票日期而产生浮动。此促销票价须受细则及条款限制,详情请查询官网。

中国内地城市出发包括:北京、青岛、郑州、天津、大连、上海、杭州、南京、宁波、温州、武汉、厦门、福州、长沙、海口、三亚、桂林、南宁、成都、重庆、西安、昆明及广州。

(广州出发至旧金山不参与此次优惠;大连、天津往返香港航段适用于国泰港龙航空与中国国际航空代码共享航班,且大连和天津出发的特价机票不在飞猪和去哪儿旗舰店提供,其他与国航代码共享的航班不在飞猪和去哪儿旗舰店提供 ;南宁出发的优惠适应于出发日期截止到 2018 年 3 月 24 日。)






文章关键词:国泰航空 国泰港龙航空

旅游休闲APP (安卓版)