封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
澳洲航空推出儿童版迷你制服
发布日期:2018年02月22日  来源:澳洲航空公司

澳洲航空公司推出了“小小飞行员”特别项目,专为3至8周岁的孩子定制了儿童版航空制服,包括澳航机长制服和客舱空乘制服。

为了激励更多的孩子向往自在长空,去认识探索更广阔的世界,澳洲航空公司推出了“小小飞行员”特别项目,专为3至8周岁的孩子定制了儿童版航空制服,包括澳航机长制服和客舱空乘制服。全套迷你制服的设计都出自澳洲航空时尚创意总监Martin Grant之手,与标准版制服异曲同工。

迷你版的机长制服男女款式相同,体现了全套机长制服的所有元素。海军蓝色的夹克衫,在袖口刺绣上了代表着机长荣誉与责任的金色四杠;内搭的白色衬衫,在海军蓝领带和长裤的映衬下显得干净利落;当然,最重要的还有一顶配套的机长帽子,帽檐上方用金线刺绣的澳航袋鼠标志和金合欢花为整套装束添上点睛之笔。

客舱乘务员的迷你制服则分别推出了女生款和男生款。特别设计的女生款连衣裙以海军蓝为主色,领襟和单肩则以澳航标志性的红色与紫红色元素交替搭配,突出澳航品牌元素的同时更提升了整体时尚感,再系上紫红色的丝巾和腰带突显女孩子的甜美温和;而男生款的乘务员制服以海军蓝色的长裤和马甲为主要装束,内搭白色长袖衬衫,显得简洁而干练,在马甲一侧的领襟和领带上同样点缀上了代表着澳航品牌的红色,别致却不突兀。在许多孩子幼小的心灵中,成为威风帅气的机长带着全舱乘客翱翔于天际,也许是一个遥远的梦想;在很多孩子稚嫩的视野里,挺拔优雅的乘务员以真诚的微笑应对一切客舱事务,也许是一种美好的向往。澳洲航空推出的这套迷你制服系列正是希望以此为孩子们圆一个小小的梦,在他们的童年留下一颗对天空和未知世界的种子,激发孩子们无际的好奇和想象。

在澳洲航空的常旅客会员中,12周岁以下的儿童会员成了快速增长的组成部分,澳洲航空特别为这些小贵宾们开设了Joey Club儿童常旅客俱乐部,以卡通化的旅行袋鼠Matilda为形象代表,与各种明亮可爱的元素搭配,致力为儿童旅客打造轻松愉快的旅途体验。“小小飞行员”制服系列正是Joey Club项目的亮点之一,除此以外,澳航还在部分机场休息室专门开辟了儿童休息室,让孩子们不再无聊地度过候机时光;机上娱乐系统同样特别设有儿童频道,长达50多小时的儿童电影和电视节目为长途飞行增添乐趣;值得一提的是,Joey Club 的小会员们在登机时还会收到一份包装精美的特别礼物,里面装着一块蚀刻素描画板和一本游戏小册子,在国际航线上还会贴心地配上限量款的袋鼠Matilda儿童袜,为孩子们带来欢乐的同时更为父母增添了一份安心。

目前,全系列迷你制服已在澳航官网开售,今年春节,不妨为孩子们增添一套特别的礼物,圆一个“小小飞行员”之梦。

 




文章关键词:澳洲航空 制服 儿童 定制

旅游休闲APP (安卓版)

评论列表