封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
阿联酋航空推出波音777客机全新商务舱布局
发布日期:2018年03月07日  来源:阿联酋航空

阿联酋航空投资超过1.5亿美元用于改造役机队中的10架波音777-200LR客机。

阿联酋航空宣布推出配备全新商务舱及座椅布局的波音777-200LR客机。该机型提供更宽的商务舱座椅,且采用全新的2-2-2座椅布局。

阿联酋航空投资超过1.5亿美元用于改造役机队中的10架波音777-200LR客机。

全面翻新的两舱777-200LR客机提供38个商务舱座位和264个经济舱座位。商务舱座椅不仅保持着阿联酋航空最新推出的完全平躺式座椅的设计及样式,座椅宽度更增加了两英寸(约合5厘米),为乘客打造更加舒适的旅程。商务舱座椅沿用了香槟色全皮面料及菱形装饰花纹,以及与去年11月发布的最新波音777客机同款、符合人体工程学设计的头枕。

商务舱座椅前后间距为72英寸(约合183厘米),可展开至完全平躺的床。座椅内置触摸遥控器可用于控制阿联酋航空的机上娱乐系统和调节座椅,多种私人照明灯光可选,座位间的隔板可提供更私密的环境,鞋柜、脚凳及个人迷你吧一应俱全。

为乘客提供奢华和舒适的飞行体验是阿联酋航空升级机上设施的核心主旨。机舱中部的行李顶架也被移除,为乘客提供更宽敞和更舒适的飞行体验。同时,机舱内设有电子舷窗及最大的商务舱机上娱乐系统设施(IFE),宽23英寸(约合58.4厘米)。

商务舱内还使用独具阿拉伯联合酋长国特色的牧豆树进行装饰。这一装饰已成为阿联酋航空最新机舱设计中的标志性装饰。

此外,全新设计的商务舱还配备了一个独立的休闲社交区域,也是阿联酋航空波音777-200LR客机所独有的。迷你酒廊为乘客提供薯片、三明治和水果等多种小吃及自助饮品,让乘客在飞行途中尽享愉悦。

在客机上,乘客还能享受到阿联酋航空大厨精心准备的地方风味美食,佐以来自全球的优质且独家的葡萄酒、香槟及烈酒。

777-200LR客机的经济舱座位采用了柔和的灰色和蓝色色调,并配备符合人体工程设计的座椅及全皮头枕。头枕两侧可上下调节的侧板灵活实用,乘客可依据需要调节至最佳支撑位置。阿联酋航空ice数码宽屏机上娱乐系统为乘客提供超过3000个可点播娱乐频道,包括600部影片,超过200小时的电视节目,以及每月上千首乐曲。该客机还在全舱配备了机上Wi-Fi无线网络及电视直播系统。

阿联酋航空装饰一新的777-200LR客机将于今天(3月6日)在劳德代尔堡航线上率先投入使用。这是首批10架计划进行机舱配置升级中的首架。升级的777-200LR客机将用于执飞阿联酋航空全球的多个目的地,包括新近宣布开通的目的地:智利圣地亚哥。

 




旅游休闲APP (安卓版)