封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
中国大陆直飞都柏林航线将于今年6月开通
发布日期:2018年03月20日  来源:人民网-旅游频道

爱尔兰驻华大使馆举办新航线新闻发布会,宣布将于6月12日开通北京至都柏林和爱丁堡串飞航线。据介绍,新增航班将采用空客A330宽体客机执飞,每周四班。此外,为进一步深化交流合作,海南航空与都柏林机场、爱丁堡机场、爱尔兰旅游局以及英国苏格兰旅游局共同签署了战略合作协议。 爱尔兰副总理兼外交部

爱尔兰驻华大使馆举办新航线新闻发布会,宣布将于6月12日开通北京至都柏林和爱丁堡串飞航线。据介绍,新增航班将采用空客A330宽体客机执飞,每周四班。此外,为进一步深化交流合作,海南航空与都柏林机场、爱丁堡机场、爱尔兰旅游局以及英国苏格兰旅游局共同签署了战略合作协议。

爱尔兰副总理兼外交部与贸易部部长西蒙·科文尼(Simon Coveney)、爱尔兰驻华大使李修文(Eoin O’Leary)、英国驻华公使罗延(Martyn Roper)、海南航空董事长包启发以及爱尔兰旅游局企业服务和政策总监Shane Clarke先生以及中国大陆及香港地区首席代表刘毅德(James Kenny)以及机场代表等嘉宾共同出席了发布会。

都柏林是爱尔兰共和国的首都及最大城市,也是爱尔兰的政治、经济、文化、旅游和交通中心,更是乔伊斯笔下充满文艺风格的目的地;暨拥有丰富的历史和文学积淀,也拥有风景秀丽的海岸线。

科文尼副总理表示:“我很高兴海南航空即将开通北京与都柏林的首条直飞航线,这将为中爱两国的游客、留学生、商旅人士提供往来的便利,有效推动中爱双边关系发展,同时进一步加强了都柏林和爱丁堡的连通。”(爱尔兰旅游局供图)

旅游休闲APP (安卓版)

评论列表