封面票选
探店
首页 > 航空 >

天合联盟推出在线预订工具 在线兑换跨司奖励旅行

天合联盟将推出在线预订工具,飞行常客可以更加轻松地使用里程预订多家联盟成员航空公司的奖励旅行。

2018-05-23

德国汉莎货运航空公司在中国市场持续走强,并面向未来进行投资

总部位于法兰克福的汉莎货运航空公司十分重视与中国货运市场的长久联系

2018-05-18

阿提哈德航空发布人工智能机器人索菲亚出访阿布扎比的短片

近日阿提哈德航空发布了机器人索菲亚访问阿布扎比的短片,在该部短片中这台人工智能机器人在阿联酋当红名人Khalid al Ameri陪伴下探索了阿联酋首都阿布扎比。

2018-05-16

别以为毛里求斯航空只出现在往返两程!

当你搭乘Air Mauritius的航班在普莱桑斯机场降落,你会选择如何前往酒店呢? 出门右转出租车?NO!NO!NO! 当然是搭乘酷炫的直升机啦! 听起来是不是让你对这趟旅程更加期待呢?忘掉排队上车的无聊等待吧!直接俯瞰整座城市,飞

2018-05-15

国际航协:一季度全球航空业盈利改善

4月份的调查报告显示,2018年航空业迎来“开门红”。67%的受访者表示,今年第一季度的利润同比实现增长。

2018-05-15

土耳其航空发布四月客运及货运业绩

2018年4月,土耳其航空依然延续其在2017年全年及2018年第一季度的优异表现,持续取得良好业绩。

2018-05-15

德国「车与酒」——无法抵抗的速度与激情

下一站德国,这个代表「车与酒」的国度 为你奉上一场夏日独享的速度与激情 汽车控们的必打卡之处——斯图加特!芬兰航空已从上个月开始正式开通赫尔辛基往返斯图加特的每日航班,斯图加特成为芬航在德国的第六个目的地。 这座拥有

2018-05-14

日本航空计划成立廉价航司以提高运力

据彭博社报道,日本航空公司计划成立一个新的廉价航空公司来提高运力,并应对来自国内廉航日益激烈的竞争。据悉,日航已经是低成本航空捷星日本的最大股东。

2018-05-14

捷星亚洲签署三方谅解备忘录 宣布三亚往返新加坡定期航班服务

捷星亚洲与三亚市海防与口岸局及三亚凤凰国际机场签署了谅解备忘录,标志着三亚往返新加坡定期航班服务正式启动。

2018-05-14

圣地亚哥 山脉奇遇记

飞往圣地亚哥的航班带你踏上郁郁葱葱的山谷,并享受四周的智利海岸线和安第斯山雪山美景。这座南美洲城市是一个集商业、艺术和文化于一体的万花筒——众多人口稠密的社区都打上了殖民历史的印记。

2018-05-14