封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
冠达邮轮“跨大西洋时装周”八大看点回顾
发布日期:2017年10月20日  来源:冠达邮轮

今年,2017年8月31日至9月7日的“跨大西洋时装周”上,宾客们得以在船上和那些平时只给好莱坞名流设计礼服的大师亲密互动,享用美酒佳肴,与新锐设计师探讨流行趋势,参加名流云集的时尚表演和会谈。

每年9月,各大时尚版面总是被女明星们攻占。她们火力全开,现身于纽约、伦敦、巴黎、米兰时装周。而有一个时装周,却不是那么随便就能参加的,那就是冠达邮轮一年一度的“跨大西洋时装周”。这场在冠达邮轮旗舰玛丽皇后2号上举办的时装周自2016年起,就在以大西洋为秀场,以南安普顿与纽约港连接T台两端。今年,2017年8月31日至9月7日的“跨大西洋时装周”上,宾客们得以在船上和那些平时只给好莱坞名流设计礼服的大师亲密互动,享用美酒佳肴,与新锐设计师探讨流行趋势,参加名流云集的时尚表演和会谈。

没有机会亲眼目睹活动盛况?没关系,冠达邮轮带您回顾这场跨大西洋时装周的八大看点,一览它的魅力。

看点一:将大西洋作为秀场

这一次的秀场不再限于室内,或者各种人工搭建出的场地,而是直接将秀场搬到了大西洋。伴随着大西洋若有如无的雾气、拍打的海浪声,超模们在玛丽皇后2号的甲板上霸气迈开台步,四周衣香鬓影,觥筹交错。在这样只属于跨大西洋时装周航次的一刻,宾客们宛如身处希腊神话的场景,与海上的维纳斯同行。

看点二:在海上与好莱坞红毯大师互动

跨大西洋时装周航次邀请到了碧昂丝、詹妮弗·洛佩兹,以及金·卡戴珊钟爱的红毯大师,代表英国顶尖时装设计水平的朱利安·麦克唐纳德。朱利安将在这场时装周上展出他“水平(线)”最高的一场秀。秀结束后,这位名利场里的骄子,这次只想在大西洋的海浪声里,分享他时尚背后的故事。那个在陆地上遥不可及的大师,在玛丽皇后2号上,与观众一样都是等待交流的时尚参与者。

看点三:像大明星一样凹造型

在此次跨大西洋时装周航次中,顶尖奢华泳装设计师--Melissa Odabash的自创品牌店也首次亮相,并独家发售与伊娃·朗格利亚,格温妮丝·帕特洛及维多利亚·贝克汉姆等明星同款的设计服饰。手快的宾客可以在买到明星同款泳衣后,立刻来到现场玛丽皇后2号的泳池展现自己的曼妙身姿,成为全场的焦点。

看点四:Mulberry2017秋冬产品亮相

深受英国人民喜爱的品牌Mulberry也亮相玛丽皇后2号。品牌最新推出的2017年秋冬系列,在跨大西洋时装周航次独家发布。老牌英伦风在充满维多利亚时代风格的船舱的衬托下,更是分外优雅。

看点五:帕森斯优秀毕业生作品大赏

来自享誉全球的帕森斯设计学院的优秀毕业生们,在跨大西洋时装周航次举办了一系列独家时装首秀。各种新锐设计作品不容错过,下一个名设计师也许即将从中诞生。在他们成为大师前,先睹为快吧。

看点六:穿上水晶鞋,变身海上辛德瑞拉

Lucy Choi也将快闪店开到了玛丽皇后2号。作为家喻户晓的大师Jimmy Choo的侄女,Lucy Choi从小对鞋履设计耳濡目染。在为其他品牌工作十年后,Lucy的个人品牌“Lucy Choi London”最终隆重亮相,鞋款设计畅销全球。《欲望都市》里的Carrie曾说过:“爱情易逝,但鞋子永远都在。”在Lucy Choi精品快闪店里挑选一双心仪的鞋,美美地参加海上舞会,邂逅你的王子,才是正经事。

看点七:时尚×艺术看看时装大师的御用画家都有谁

克拉登艺术(Clarendon Fine Art)将Kenneth Paul、Bil Donovan、Jason Brooks三位顶尖艺术家的作品带到了跨大西洋时装周航次。Paul Block (1924 - 2009) 曾与Ralph Lauren ,Marc Jacobs , Calvin Klein Kenneth长期合作;Bil Donovan作为美国时尚插画大师,曾与《Vogue》,迪奥和《纽约时报》合作;Jason Brooks作为英国知名插画大师,毕业于圣马丁设计学院,长期为香奈儿和《Elle》供图。近距离慢慢欣赏大师的作品,与时尚名流们边探讨玩味,边度过海上的漫漫时光吧。

看点八:与时尚大师共享海上盛宴

在看了这么多精彩的秀,与这么多大师亲密互动,想必观众的视觉已经酣畅淋漓,可以用美食犒劳味觉。在“跨大西洋时装周”航次中,连吃饭都特别有范儿。与时尚界的宠儿们共享美酒和盛宴,让英伦典雅奢华和纽约摩登时尚的双重魅力在食指间徜徉。

冠达邮轮跨大西洋时装周航次的看点还有很多,在这里,每个人都是主角,每个人都有自己的时尚故事。在这里,有潮流更有风格,探索未来更回望经典。不需要像明星那样用力过猛,不需要费尽心机争奇斗艳,优雅地做自己就是对时尚的最佳致敬。



文章关键词:冠达邮轮

旅游休闲APP (安卓版)

评论列表