封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
尤文图斯海上足球狂欢始航歌诗达·赛琳娜号
发布日期:2018年02月01日  来源:歌诗达邮轮

歌诗达邮轮正式与意大利顶级足球俱乐部尤文图斯达成战略合作关系。

歌诗达邮轮大中华区及东南亚市场部副总裁李文斐(Julia Li)、歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲(Mario Zanetti)、尤文图斯传奇球星大卫·特雷泽盖(David Trezeguet)歌诗达·赛琳娜号船长(图片从左至右)与幸运家庭合影留念

嘉年华集团旗下意式文化品牌歌诗达邮轮,正式与意大利顶级足球俱乐部尤文图斯达成战略合作关系,尤文图斯特色产品首次在歌诗达·赛琳娜号上亮相。

随着首家海上尤文图斯足球俱乐部落户歌诗达·赛琳娜号,游客不仅可以体验在海上“驰骋绿茵场”的快感,更能够深入了解尤文图斯120年的辉煌历史。这一切,都随着歌诗达与尤文图斯联合举办的“海上意冠 荣耀联盟”主题活动的展开成为了现实。

从踏入歌诗达·赛琳娜号起,就是一段奇妙海上足球之旅的开始:

对尤文图斯的忠粉来说,五层甲板的尤文图斯文化长廊是必打卡的地方。这里陈列着自1970年至今的经典赛事的冠军奖杯、锦旗,各个年代的刊例照片,还有不同赛季的球衣和明星球员签名的球鞋。游客可沉浸在这些珍贵的展品中,回忆每一场紧张刺激、热血沸腾的经典赛事,感受歌诗达邮轮和尤文图斯共同传承的 “激情、快乐、凝聚” 的精神。

同样位于五层甲板的尤文图斯运动主题酒吧亦是不容错过的精彩区域。“尤文图斯式”黑白经典配色,让游客们有强烈的意式风情代入感。在这里,游客们品尝独一无二的定制酒水饮料,享用以体育元素为灵感的特色小食。放松身心后,肆意徜徉在“尤文图斯精品购物廊”,选购限量版纪念品,度过美好的船上时光。

位于第十层甲板的儿童俱乐部是孩子们的乐园。尤文图斯的吉祥物——斑马“Jay”在这里迎接孩子们的到来。小朋友们可以在尤文图斯主题环绕的俱乐部里与“Jay”玩耍互动,观看尤文图斯的经典卡通片,还可以亲手为“Jay”画一幅肖像。让孩子们从小就感受到竞技体育的快乐和激情,学会团队合作和凝聚,正是歌诗达邮轮和尤文图斯所共同倡导的。

作为与意大利顶级足球俱乐部的合作项目,歌诗达·赛琳娜号还会提供更加专业的足球培训服务。在尤文图斯学院,5到14岁的青少年将在尤文图斯足球教练的专业指导下激发出无限的足球天赋。在这里,无论是否有基础,青少年们都将接受一整套完整的专业培训课程和比赛项目,从基本的足球技能到实战对抗经验,都能让小小运动员们兴奋不已,不虚此行。在首个海上足球场上,父母可以带孩子们举办一场亲子足球赛,还可赢取幸运大奖。

除了这些独特的海上足球体验外,歌诗达邮轮还通过线上选拔,为一组幸运的家庭精心准备了长达8天的意大利当地游。这组幸运家庭将远赴意大利,参观尤文图斯俱乐部主场安联球场,近距离观看新赛季的主场比赛,深度体验意式风情。

“我们很荣幸能与意大利足球巨头尤文图斯达成跨界合作”歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲(Mario Zanetti)表示,“两个意式领军品牌的深度合作,不仅是歌诗达邮轮的又一个经典创新案例,同时也能让歌诗达邮轮进一步展示意大利的文化基因魅力,把更加纯正的意大利文旅体验带给中国游客。今天的体验活动只是合作的开始,未来的发展仍有无限可能。”

尤文图斯传奇球星大卫·特雷泽盖(David Trezeguet)也莅临了本次主题活动。“我们在中国的球迷基数一直保持着持续上涨状态,正因如此,尤文图斯也在不断加强在中国的社会参与度,让越来越多的人了解这个具有120年辉煌历史的俱乐部的独特魅力。”他说,“2008年我曾来到中国拜访歌诗达邮轮,十年后的今天,我们终于把尤文图斯带上了歌诗达邮轮,这可能就是中国人常说的‘缘分’。我相信通过与歌诗达邮轮的完美结合,我们将为现在的球迷提供更加深入的足球文化体验,让更多的中国游客感受到足球的魅力。”

自即日起,所有搭乘歌诗达·赛琳娜号的游客,都能享受全方位多层次的尤文图斯文旅体验,这些特色服务也将陆续拓展至歌诗达·幸运号和歌诗达·大西洋号上。作为2006年首家开启以中国为母港运营的国际邮轮品牌,除了与尤文图斯的深度合作之外,歌诗达邮轮还将在2018年增加包括船上餐饮、娱乐及购物在内的多元化 “意”式产品,进一步传递意式文化品牌元素,并将热情、欢乐、团聚的意式精髓带给每一位游客。“歌诗达新‘意’代”将继续致力于丰富海上邮轮产品,满足游客日益增长的消费需求。





旅游休闲APP (安卓版)

评论列表