封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
广州富力丽思卡尔顿酒店将于3月11日迎来十周年庆典
发布日期:2018年03月08日  来源:丽思卡尔顿酒店集团

广州富力丽思卡尔顿酒店将于2018年3月11日迎来十周年生日。为此酒店呈现十周年倒数十日系列庆祝活动,广邀各位绅士淑女们共襄盛举。

悠悠十载如白驹过隙,广州富力丽思卡尔顿酒店将于2018年3月11日迎来十周年生日。为此酒店呈现十周年倒数十日系列庆祝活动,广邀各位绅士淑女们共襄盛举。

广州富力丽思卡尔顿酒店作为万豪集团旗下非凡奢华品牌之一,是丽思卡尔顿酒店集团在中国区的第四家酒店。十年前,广州富力丽思卡尔顿酒店于繁华商务区珠江新城率先开业,标志着广州商务接待国际化水平的显著提升,也揭开了广州国际高星级酒店品牌蓬勃发展的序幕。酒店临近珠江,毗邻广州新地标广东博物馆、广州大剧院、广州新图书馆和亚运会开幕式场地海心沙,演绎城市中央的奢华艺术以及倡导优雅愉悦的生活方式。她不仅接待了许多社会精英和国际政商名流的到访,承办了多个具有社会影响力的重要活动及盛大宴会,还荣获了数百个重要奖项及荣誉,见证了珠江新城的发展与繁荣。

四度荣膺,福布斯五星

广州富力丽思卡尔顿酒店一直致力于为客人提供卓越服务和优质设施,2018年伊始再度荣获全球服务行业最高标准的认可——2018福布斯旅游指南五星酒店。得益于绅士淑女们热情的付出与精益求精的态度,这是酒店连续第四年获得这项殊荣。此项荣耀归功于酒店的绅士淑女们,他们一直持之以恒,倾力为宾客们创造了一个又一个难忘的丽思卡尔顿回忆。






旅游休闲APP (安卓版)

评论列表