封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
与万荣阿玛瑞度假酒店一起探索未知 发现精彩
发布日期:2018年03月12日  来源:阿玛瑞

万荣阿玛瑞度假酒店推出开业优惠 每晚仅需60美元起。

ONYX酒店集团旗下最新酒店——万荣阿玛瑞度假酒店(Amari Vang Vieng)正式开业,并诚意邀请各方宾客开启全新目的地探索之旅。万荣阿玛瑞度假酒店位于市中心,倚靠被壮丽石灰岩山峰所环绕的南松河(Nam Song River)。酒店为客人呈献阿玛瑞标志性的舒适住宿体验,同时也保留着国际酒店品牌的高标准。

万荣阿玛瑞酒店豪华河景客房

万荣位于东南亚国家——老挝首都万象(Vientiane)与琅勃拉邦(Luang Prabang)之间风景如画的一处。这里曾经只是两个历史悠久的贸易城市间的中转站,默默无闻,如今已成为大自然爱好者和追求不落俗套度假方式的旅行者们的首选目的地。万荣阿玛瑞度假酒店是探索这山清水秀乡郊的理想下榻之所。酒店的设计旨在满足当代旅客的需求,房间和内部空间皆以其周围的自然环境,或“万荣元素”为灵感——包括以蜿蜒曲折的南松河为代表的“水”;以周围耸立的喀斯特山峰为代表的“土”;以包围整个城镇葱郁的绿色森林为代表的“木” ;以及反映万荣拥有宁静致远独特氛围却又有各种冒险探索活动的“能量”。

作为探索万荣的理想下榻之所,万荣阿玛瑞度假酒店共有160个房间,房型涵盖高级客房、豪华客房以及不同房间结构的套房,无论是城景或是山景房,均伴有突出的“万荣元素”。万荣阿玛瑞度假酒店全天候餐厅——Essence的灵感来自于亚洲的街头美食,宾客在这里可以享用老挝当地特色菜肴,以及泰式和其他国际美食。宾客还可前往佳刻廊(Cascade)享用下午茶,这里提供可口的咖啡、烘焙小点和简餐小食。

万荣阿玛瑞度假酒店的悦风水疗(Breeze Spa)为宾客提供极致的放松体验,其标志性的“心悦特色按摩” (Mood Massages)可以根据客人当下的心情选择最适合的按摩疗程。万荣阿玛瑞度假酒店的其他设施还包括一座不规则设计的室外游泳池以及设备齐全的菲特健身中心(Fit Centre),能帮助客人保持良好的运动习惯;另外还备有一间具有良好监管的儿童俱乐部,能让孩子们在这里度过充实快乐的一天。

为庆祝万荣阿玛瑞度假酒店正式开业,即日起至2018年6月30日,酒店推出开业酬宾优惠,仅需60美元起(约人民币380元起,不含税及服务费)便可入住高级城景客房。欲了解更多详情或预订酒店房间,请访问cn.amari.com/vang-vieng/






旅游休闲APP (安卓版)