旅游休闲网-酒店
封面票选
探店
首页 > 酒店 >

2018万豪国际集团厦门地区酒店联合婚礼秀

2018年8月18日,万豪国际集团厦门地区酒店联合婚礼秀在厦门喜来登酒店五楼宴会大厅如期拉开帷幕。

2018-08-21

W酒店“闪耀长安” 西安W酒店震撼揭幕

W酒店将继续以迅猛之势在中国布局。

2018-08-21

北京康莱德酒店任命纳西奥为行政总厨

北京康莱德酒店近日宣布纳西奥先生(Ignacio Virgen)出任北京康莱德酒店行政总厨一职。

2018-08-20

逸衡酒店首次助力上海健康跑 传递健康元气生活方式

近日,全球领先的国际酒店管理公司之一——洲际酒店集团携旗下以“均衡、乐趣、元气”为核心理念打造的全新生活方式类酒店——逸衡酒店倾情参与“道·无止境”2018渣打上海10公里跑。本次健康跑吸引了500

2018-08-20逸衡酒店、洲际集团

北京华彬费尔蒙酒店携手Blueair布鲁雅尔升级宾客幸福指数,体验瑞典洁净呼吸

北京华彬费尔蒙酒店携手源自瑞典、全球领先的Blueair(布鲁雅尔)庆祝BlueairZone项目合作一周年庆典。此项创新服务理念,旨在为酒店宾客提供具有保障、由Blueair认证的洁净空气。共同打造

2018-08-20华彬、费尔蒙、Blueair

新加坡莱佛士酒店与名厨合作推出全新餐饮理念

莱佛士标志性美食藉由知名主厨令人振奋的全新餐饮理念强势回归,势必提升新加坡的餐饮格局。

2018-08-17

“宴”遇墨西哥 北京海航大厦万豪酒店·开启热辣美食之旅

作为美洲文化大国,拥有古代印第安人创造的灿烂文明,墨西哥不但有悠久的文化,还有热情的墨西哥女郎和欢快的墨西哥音乐,更有风味独特的墨西哥美食。墨西哥菜色泽鲜艳、口味浓厚,是世界五大菜系之一,与法国、印度、中国和意大利菜齐名。9月11日至17日,北京海航大厦万豪酒店将联手墨西哥驻华大使馆

2018-08-17

上海外滩W酒店呈现「记忆魔盒」中秋月饼礼盒带你玩味倒流

今年的中秋节上海外滩W酒店推出「记忆魔盒」— 点燃愉悦的神奇礼盒,将美味与儿时回忆完美混搭。

2018-08-16

大中华区首家诺富特全套房酒店入驻上海虹桥商务区

诺富特全套房酒店Novotel Suites正式入驻中国市场,大中华区第一家、亚太区第三家诺富特全套房酒店——上海虹桥诺富特全套房酒店正式迎客。

2018-08-15

爱在七夕-北京丽晶酒店推出七夕专属晚宴菜单

北京丽晶酒店迪卡博意大利餐厅厨师长Davede Carboni在这个特殊的日子里用美食实力诠释爱情的赤橙黄绿青蓝紫。

2018-08-15北京丽晶酒店