封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯

#绝对嘻哈夜计划#全国巡演,造出不一样的夜!
随着《中国有嘻哈》元年第一季落下帷幕,诞生了最终的嘻哈王者。嘻哈,这种对于许多人来说只是抽象符号的小众音乐,通过首次以选秀节目的形式走到聚光灯下,已然在年轻群体中掀起一股嘻哈热潮,而由嘻哈音乐衍生的一系列嘻哈文化、生活方式也正逐步渗透到年轻群体中。

随着《中国有嘻哈》元年第一季落下帷幕,诞生了最终的嘻哈王者。嘻哈,这种对许多人来说只是抽象符号的小众音乐,通过首次以选秀节目的形式走到聚光灯下,已然在年轻群体中掀起一股嘻哈热潮,而由嘻哈音乐衍生的一系列嘻哈文化、生活方式也正逐步渗透到年轻群体中。这正是绝对伏特在节目录制之初,以首位确认的赞助商身份成为酒类赞助品牌的初衷,亦是品牌所推崇的鼓励年轻人勇于创新、突破极限的精神体现。

绝对伏特加支持中国嘻哈文化的坚定决心并没有因《中国有嘻哈》落下帷幕而止步,并且在节目外以贯有的立场和态度深入展开一系列行动。近期,特别打造#绝对嘻哈夜计划#全国巡演,持续发力将嘻哈音乐以更丰富的表现形式传播于中国年轻群体中,造出不一样的夜!更精彩的Freestyle,更激烈的Cypher将以最Real的方式蓄势待发,火力全开呈现于众。首波开燥的是在《中国有嘻哈》节目中实力爆棚、人气鼎沸的沙漠兄弟-艾福杰尼、黄旭,分别将于北京、成都、武汉连演三场(916日-北京GLOBAL924日-成都NASA、武汉-Coming Soon),而中国说唱第一人的欧阳靖(MC Jin)的夜计划巡演专场将于929日在上海Arkham热血上演!


《中国有嘻哈》年度季军艾福杰尼和六强选手黄旭都是来自DMOB沙漠兄弟厂牌。艾福杰尼曾担任说唱厂牌主理人,而黄旭曾斩获各大Freestyle说唱比赛冠军,兄弟俩曾作为Keith ApeMKIT RAINCozyBoys(A$AP Mob)Jay Prince(英国)等等国际知名说唱歌手或团体的演出嘉宾,磨炼了他们可见一斑的实力。沙漠兄弟不局限其音乐风格,不断大胆尝试,以创新独立化的思想为核心,拥有独特的舞台表现力,作为国内New School Hip-hop的先锋嘻哈人物,他们的合作单曲“都市物语”已经成为圈内经典,广为传唱。


而嘻哈灵魂人物MC Jin,他在华人说唱歌手中,是毫无争议成就最高的前辈。早在2002年的黑人音乐节目最后Battle上,碾压黑人说唱歌手的华人神奇小子,这无疑是在黑人为主导的美国Hip-hop圈扔下一枚重磅炸弹。身为华人的MC Jin不但证明了自己,还长期致力于传播华人嘻哈文化,影响新一代的嘻哈说唱者。与其说MC Jin是一个Superstar,更不如说他是一个为嘻哈而生的人。在15年后重新回到《中国有嘻哈》挑战的舞台上,他用15年来的探索和成就,向嘻哈的后辈们展示真正的嘻哈精神,在他的世界里没有不可能。


嘻哈的舞台就像一场永无止境的Battle,绝对伏特加还将与中国最具影响力的Hip-hop组织Iron mic(钢铁麦克风)强强联手带来40余场的#绝对嘻哈夜计划#全国巡演。2001年成立于上海的Iron mic(钢铁麦克风),一直为各地嘻哈说唱歌手提供一个展现才华的平台,并为中国嘻哈文化的发展起到至关重要的推动作用。他们深信“中国一直有Hip-hop,而且比你们知道的更早!”如此的Underground Battle,越战越勇,爆出最FreshSwag、最FreshFlow、最强的Punchline#绝对嘻哈夜计划#全国巡演势必又将点燃另一场嘻哈战火!