旅游休闲-新喀里多尼亚旅游局正式进驻中国市场
封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
新喀里多尼亚旅游局正式进驻中国市场
发布日期:2018年01月26日  来源:新喀里多尼亚旅游局

新喀里多尼亚旅游局正式进驻中国市场,向中国市场和游客提供目的地推广工作。

新喀里多尼亚旅游局(New Caledonia Tourism)通过与Travel Link的合作正式进驻中国市场,并任命Travel Link作为其驻中国代表处,向中国市场和游客提供目的地推广工作。此项新任命已于2018年1月1日起正式生效。

努美阿 _ M. Dosdane

Travel Link成立于2005年,现于北京、上海、广州和成都设有办事处。作为专业的旅游推广机构,Travel Link旨在通过旅业推广以及公共关系、社交媒体等渠道增加新喀里多尼亚在中国市场的知名度,提升旅行者对目的地的渴望并实际促成中国游客前往新喀里多尼亚旅行。

新喀里多尼亚旅游局中国市场的负责人Julie Laronde女士表示:“新喀里多尼亚被称作‘太平洋的中心,世界尽头的天堂’,这里不仅拥有纯净的自然风光与独特的历史文化,当地的酒店、餐厅以及娱乐设施等接待资源也都十分完备。面对中国旅行者推崇的‘小众旅行体验’趋势,此时正是推广新喀里多尼亚旅游资源的最佳时机。”

Ile des Pins _ Terres de lumière

位于南太平洋上的法国海外属地新喀里多尼亚对于绝大多数中国游客而言仍是一个陌生的名字,但在日本、澳大利亚和新西兰,这里早已是一个热门的度假圣地。岛上充满着法国风情的浪漫元素,古老的欧式建筑和南太平洋风情完美结合。不仅如此,这里还有世界上最大的潟湖、著名的心形红树林、丰富的户外运动、满足挑剔味蕾的美食、精彩的夜生活、以及淳朴的风土人情等等,无不让人流连忘返。

心形红树林_S. Ducandas

目前,从中国前往新喀里多尼亚的游客,可以选择乘坐新喀里多尼亚航空的航班经由日本、香港、澳大利亚及新西兰等多地转机。2018年2月16日(大年初一)起,凯撒旅游还将包机从杭州直飞新喀里多尼亚,全国仅260位嘉宾尊享首航,体验南太平洋上的法式假期。






旅游休闲APP (安卓版)