封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
公主邮轮盛大揭幕珊瑚公主号环北太平洋之旅
发布日期:2018年06月28日  来源:公主邮轮

珊瑚公主号将开启为期60天、洛杉矶至上海往返的环北太平洋之旅,途径21个精彩纷呈的港口和目的地。

嘉年华集团旗下“全球旅行大师”公主邮轮旗下珊瑚公主号将开启为期60天、洛杉矶至上海往返的环北太平洋之旅航线,探访21个精彩纷呈的港口和目的地,为宾客呈现绝妙的自然景观、丰富的历史文化和当地特色美食。

珊瑚公主号将开启为期60天的环北太平洋航线,并首度到访上海

载客量为2,000人的珊瑚公主号将于9月18日从洛杉矶启程,在经过29天的航程后,珊瑚公主号将首度到访上海,抵达上海吴淞口国际邮轮港,并于当晚启程返航,带领国内外宾客体验无与伦比的国际化奢华邮轮度假体验。目前,珊瑚公主号正在运营数条阿拉斯加明星航线,在航季结束后将开启这条精心设计的环北太平洋航线。

珊瑚公主号将探访21个精彩纷呈的港口和目的地,呈现绝妙的自然景观、丰富的历史文化和当地特色美食

这条为期60天的环北太平洋航线包含两段航程。首先,珊瑚公主号将于9月18日在洛杉矶扬帆起航,一路北上前往阿拉斯加,探索当地最具特色的冰川奇景,包括联合国教科文组织世界遗产——冰河湾国家公园和冰峡点,带来无与伦比的极致景观和令人惊叹的冒险体验;之后,珊瑚公主号将带领宾客跨越国际日期变更线,抵达充满东方神韵的亚洲,并先后到访东京(横滨)、大阪、北京(天津)、首尔(仁川)等精彩纷呈的目的地,最终于10月18日抵达上海。珊瑚公主号也将于当晚从上海开启第二段航程,途径日本、中国香港、越南、菲律宾等亚洲国家和地区,并在第二段航程的第22天再次跨越国际日期变更线;之后,宾客将深度探索夏威夷独具魅力的自然与人文,最终于11月8日抵达洛杉矶,圆满结束为期60天的环北太平洋之旅。

为期60天的环北太平洋航次将带领宾客探访21个精彩纷呈的港口和目的地

“公主邮轮致力于将丰富的目的地、高质量的全球美食和热情友好的服务完美结合,因此希望通过这条精心设计的环北太平洋航线,为中外宾客带来值得铭记一生的珍贵回忆,”公主邮轮中国区副总裁兼总经理王萍女士表示:“我们了解到,越来越多亚洲宾客开始青睐选择前往海外目的地,享受一段全身心放松的邮轮假期。基于我们对亚洲宾客需求的理解和海外航线增长趋势的深入洞察,公主邮轮致力于在亚洲地区部署更多精心设计的航线,为亚洲宾客提供更加丰富的目的地选择和国际化奢华邮轮度假体验。”

公主邮轮致力于将丰富的目的地、高质量的全球美食和热情友好的服务完美结合,提供国际化奢华邮轮度假体验

近年来,海外航线也赢得了越来越多中国邮轮爱好者的青睐,并有望成为未来数年国内邮轮市场的一大新增长点。因此,公主邮轮今年也将进一步加强海外航线的战略部署,并推出了令市场期待已久的海外航线经典产品,让更多国内宾客有机会享受国际化奢华邮轮假期和惊喜目的地体验带来的双重绝佳享受。2018年下半年,公主邮轮将重点在全球范围内推广备受赞誉的亚太航线,包括深受中国宾客喜爱的东南亚航线和澳大利亚新西兰航线。其中精心设计的东南亚航线以“花园城市”新加坡为母港,将斑驳古老的庙宇、现代摩登的都市、喧嚣热闹的集市以及静谧悠然的自然风光巧妙结合,带领宾客发掘独一无二的东南亚“邮”玩新亮点;此外,11月至次年4月,宾客还可以搭乘三度荣膺美国女性选择奖“最佳澳大利亚及新西兰航线邮轮品牌”公主邮轮旗下的四艘旗舰,探访广袤无垠的澳大利亚和精彩纷呈的新西兰南北岛,饱览魅力非凡的自然景观,享受极具澳新特色的船上活动和美食美酒,获得直抵心灵的纯净体验。

值得一提的是,公主邮轮也将在亚洲地区部署更多精彩纷呈的航线。今年10月21日,备受中国宾客喜爱的蓝宝石公主号将从英国南安普顿转港新加坡,开启她的第五个新加坡母港航季;而另一艘“钻石级”(Diamond Class)旗舰钻石公主号也将于7月开启以东京为母港的日本航季,并提供丰富的航线选择,包括环游北海道、环游日本探险家之旅以及“十大臻选航线”之一的环北海道和风静心之旅。

旅游休闲APP (安卓版)